THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

С чесноком, майонезом и приправами

Это, пожалуй, самый легкий и понятный вариант. Нужно будет отобрать крупную картошку, обладающими высокими вкусовыми качествами. Также приправы можно добавлять на собственный вкус.

Что потребуется:

  • Картофель в количестве килограмма;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Красный неострый перец в качестве приправы;
  • Оливковое масло и соль;
  • Две столовых ложки майонеза;

Картошку нужно будет почистить и хорошо помыть. Нарезать средними дольками, отлично, если они будут одинакового размера. Теперь добавить соль, перец, майонез и масло. Все хорошенько перемешать. На противень выстелить фольгу и выложить картофель. Можно даже аккуратно не выкладывать, а просто вывернуть все содержимое.

Отправить в духовку и готовить тридцати минут при 250 градусах. Все верно, чеснок мы пока не добавляли. Когда картошка уже станет мягкой, нужно будет достать ее из духовки. Только тут дело доходит до чеснока, который нужно уже к этому времени мелко порезать и присыпать им картошку. Также отлично будет посыпать картофель замороженной или сушеной, свежей зеленью.

Картошка дольками с тмином

Приведенный выше рецепт картошки в духовке с майонезом и чесноком крайне прост. Но, если меня способ нарезки овоща, а также добавляемые приправы, то блюдо по вкусу получится совершенно новым и необычным. Этим мы и предлагаем заняться в данном рецепте.

Что потребуется:

  • Пять картошин;
  • Растительное масло;
  • Тмин и чеснок;
  • Майонез (по желанию);
  • Соль;

Картошку помыть и нарезать дольками. Чем меньше у вас получатся дольки, тем более велика вероятность, что они отлично пропекутся. Смешать дольки с тмином, пропущенным через пресс чесноком и маслом (можно добавить майонез).

Теперь выложить подготовленный овощ на противень, смазанный растительным маслом. Около часа запекать при 200 градусах. Подавать дольки можно с майонезом. Если же в майонез добавить несколько долек чеснока, которые предварительно пропустили через пресс, то получится пикантный вкусный соус.

Совет! Многие кулинары утверждают, что, если перед приготовлением картофель помыть и освободить его от крахмала, то вкус овоща измениться. Попробуйте такой эксперимент. Можно просто разделить весь картофель на две части. На второе можно подать .

С чесноком и сыром

Это рецепт, как готовится картошка в духовке с майонезом и чесноком, и сыром. Ингредиенты понятные и простые, но важно время, когда добавлять сыр. Посыпать картофель сыром нужно будет за 15 минут до готовности, чтобы продукт успел растаять, но не перегорел.

Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: #ffffff; padding: 15px; width: 600px; max-width: 100%; border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-color: #dddddd; border-style: solid; border-width: 1px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 570px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; background-color: #0089bf; color: #ffffff; width: auto; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button-container { text-align: left;}

Что потребуется:

  • Килограмм картошки;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • Три столовых ложки майонеза;
  • Пару головок чеснока;
  • Зелень, перец и соль;

Помыть картошку и почистить ее. На каждой картошке сделать надрезы, чтобы получилась гармошка. То есть, каждый надрез нужно не дорезать до конца. Далее готовится чесночный соус, для чего смешивается майонез, мелкорубленый чеснок и зелень, соль. В каждую картошку положить соус в месте надреза. Отправить на 30 минут в духовку при 180 градусах. Потом посыпать каждую картошку сыром, натертым на крупной терке. И готовить еще 15 минут при той же температуре.


Калорийность: 240
Время приготовления: 45 мин

Картофельный гарнир – это не только самое популярное блюдо, но и самое вкусное, если его приготовить с майонезом и чесноком, да еще и в духовке запечь. Картошка в духовке с майонезом и чесноком по этому фото- рецепту готовится очень быстро и получается невероятно нежной и аппетитной, поэтому ее можно смело подать в качестве горячего второго к спонтанному застолью, когда гости уже практически на пороге, а хозяйка только зашла на кухню.



- 1,5-2 кг картофеля;
- 100 мл майонеза;
- 1 головка чеснока;
- 50 мл оливкового масла;
- поваренная соль (по вкусу);
- зеленый лук (для подачи);
- сыр (по желанию).

Как приготовить с фото пошагово





1. Клубни нужно предварительно очистить от кожуры и замочить минут на десять в ледяной воде. Нарезаем картошку кружочками одинаковой толщины.




2. Чеснок очищаем и пропускаем через мелкую терку.




3. Далее приготовим чесночный соус. Смешиваем измельченный чеснок с высококалорийным и дополняем оливковым маслом. Вместо оливкового можно использовать обычное подсолнечное масло без запаха.






4. Картошку складываем в миску с высокими бортиками и заправляем получившейся ароматной массой из чеснока, майонеза и масла.




5. Добавляем соль и всё перемешиваем.




6. В форму для запекания выкладываем картофельные дольки в несколько рядов. Отправляем гарнир в духовку на 40 минут.






7. При желании в процессе приготовления можно присоединить тертый сыр. Посыпаем его поверх картофеля примерно за 10 минут до готовности блюда.




8. Под сырной корочкой картошка получается еще вкуснее, но, безусловно, калорийнее.




9. Пока картошечка подрумянивалась, нашинковали зеленый лук.




10. Посыпаем лучком наш гарнир и готовимся подавать его к столу. Запеченный картофель получился очень сытным, поэтому вполне можно обойтись и без мясного.






11. Выкладываем картошку на порционные тарелки и подаем к праздничному ужину в качестве гарнира. Летние овощи, свежий укроп или

Картошка с майонезом, сыром и луком в духовке – это незамысловатая запеканка, которую вы можете приготовить как для друзей, так и для семьи. Простой набор ингредиентов сделает ваш прием пищи полноценным и сытным. Картошка - это удачный продукт, который можно дополнять разными овощными, мясными и рыбными ингредиентами. Приготовить эту запеканку очень легко и быстро. А сырная корочка, как всегда, приукрасит блюдо и сделает ваши вкусовые ощущения намного приятнее. Блюдо не содержит мяса, но не становится от этого менее сытным.

Запеченная картошка с луком и сыром получается сочной внутри, зажаренной сверху и очень ароматной. Майонез советуем использовать натуральный домашний, свежий, именно с таким майонезом блюдо хоть и не станет менее калорийным, но станет более полезным. Наш рецепт очень простой и базовый, по своему усмотрению вы можете добавить другие ингредиенты в запеканку. Но советуем их нарезать по подобию картошки – кружочками или небольшими кусочками. По времени запекания идеально подойдет куриное филе или нежирная рыба, также можно использовать мясной фарш.

Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Запеченный картофель в духовке

Ингредиенты

  • Картофель 560 г;
  • Лук репчатый 200 г;
  • Майонез 150-200 г;
  • Масло подсолнечное 30 г;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Молотый черный перец.


Как приготовить запеченную картошку с майонезом, луком в духовке под сырной корочкой

Промойте старый или молодой картофель, удалите поврежденные зоны. В кипящую, предварительно подсоленную воду, добавьте подготовленные овощи. Варите 10-15 минут до полуготовности. Снимите с огня и вылейте воду. Подваренный картофель остудите.

Почистите лук от шелухи. Нарежьте подобными кольцами небольшой толщины. Если используете крупный лук, разрежьте кольца пополам. Вместо репчатого, можно взять фиолетовый или белый.

По желанию лук можно замариновать. Также к блюду можно добавить морковь, ее тоже необходимо нарезать кружочками.

Приготовленную форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите на нее подготовленные колечки лука, слегка подсолите и поперчите. Сдобрите щедро майонезным соусом.

Если вы противник майонеза, то используйте сметану или густые сливки.

Остывший картофель очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками. Выложите на луковые кольца внахлест друг на друга. Хорошенько смажьте майонезным соусом.

Натрите сыр на маленькую или среднюю терку и посыпьте на картофельный слой. Можете использовать как твердый, так и плавленый сыры. Сверху, под сыр, можете добавить зелени: укроп или петрушку. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Запеченная картошка с сыром, майонезом и луком в духовке готова. Подайте к столу сразу после запекания, в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Вот такая она получается аппетитная и красивая. При желании блюдо можно разнообразить – добавив слои из куриного филе или слайсов из свежих шампиньонов. В летнее время можно сделать слои из кружочков из помидоров и кабачков, вот так просто можно приготовить вкусное домашнее блюдо.

Картофель и сыр относятся к двум категориям продуктов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Это обстоятельство особенно важно, если речь идет об организации правильного питания. Для основной же массы населения картошка с сыром – это отличный вариант вкусного ужина. Причем, приготовить такое блюдо можно по-разному.

Этот вариант должен очень понравиться мужчинам и тем, кто только начинает осваивать великое кулинарное искусство. Здесь нет ничего сложного.

  • 400 грамм свежего картофеля;
  • 1 зубок чеснока;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 20 грамм масла растительного;
  • 1 луковица;
  • 10 грамм свежей зелени (укроп и петрушка);
  • соль;
  • 50 грамм майонеза;
  • ½ чайной ложечки овощной приправы;
  • перец.

Чтобы сделать такое блюдо, надо:

  1. Лук покрошить четверть кольцами.
  2. Очищенный от кожуры и вымытый картофель порезать брусочками. Чтобы придать заготовкам оригинальную форму, можно использовать рифленый нож.
  3. Сыр измельчить на терке со средними ячейками. Зелень мелко порубить острым ножом. Очищенный чеснок произвольно покрошить или выдавить через пресс.
  4. Подготовленные продукты собрать в миску, посолить и посыпать специями. Кстати, картошка с сыром в духовке получается намного вкуснее, если ее заправить майонезом.
  5. Массу выложить на противень, изнутри обработанный маслом. Прикрыть его фольгой и поставить в духовой шкаф.
  6. Запекать 30 минут при 180 градусах. Снять фольгу и продолжить тепловую обработку еще 10 минут.

В результате, сверху блюда получается красивая хрустящая корочка, а внутри за счет майонеза и сыра картофель остается мягким и сочным. Хорошим гарниром к такому блюду будут свежие овощи (огурцы и помидоры).

Любое блюдо будет более сытным и вкусным, если в нем присутствует мясо. Причем, его не обязательно использовать цельным куском. Для приготовления в духовке идеально подойдет фарш. Его можно сделать самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат в магазине.

На ужин из свежей картошки можно приготовить, например, превосходную слоеную запеканку с фаршем и сыром.

Для работы понадобится:

  • 0,6 килограмма картофеля;
  • 1 луковица;
  • по 200 грамм мякоти говядины и свинины;
  • 25 – 30 грамм соли;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм зелени;
  • 2 щепотки перца молотого;
  • 100 грамм сметаны.

Делать такую запеканку совсем не сложно:

  1. Сначала нужно сделать фарш. Для этого мясо, лук и зелень надо измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке. Чтобы масса не была слишком густой, ее можно немного развести водой.
  2. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Для измельчения сыра лучше использовать крупную терку.
  3. Форму хорошо промазать изнутри маслом. На самое дно выложить слой картошки.
  4. Посыпать ее солью, поперчить и смазать сметаной.
  5. Следующим можно положить слой сыра, а далее опять пойдет картошка со сметаной.
  6. На нее следует выложить часть фарша. Продукты можно чередовать произвольно, но последним должен быть картофель, слегка присыпанный сыром.
  7. Духовку разогреть до 195 градусов. Поставить в нее форму и запекать 35 – 40 минут. После этого блюдо должно немного постоять.

Выглядит такая запеканка очень аппетитно. Кроме того, она достаточно калорийная и полезная.

С начинкой из картофеля и сыра в Осетии пекут чудесные национальные пироги. Их делают обычно в виде тонких круглых лепешек диаметром порядка 30 сантиметров.

Чтобы приготовить дома осетинский пирог, нужны следующие компоненты:

Для теста:

  • 0,5 литра молока;
  • 500 грамм пшеничной муки (плюс еще 50 – 70 грамм для формования);
  • 35 грамм масла растительного;
  • 10 грамм пищевой соли;
  • 25 грамм сахара;
  • пара чайных ложек дрожжей (быстрорастворимых).

Для начинки:

  • 1 килограмм сырого картофеля;
  • 50 грамм масла сливочного;
  • 0,5 килограмма брынзы.

Дополнительно понадобится примерно 100 грамм сливочного масла для промазывания готовых изделий.

Готовится пирог в несколько этапов:

  1. Сначала делается тесто. Для этого муку нужно смешать с дрожжами. Отдельно подогреть молоко и растворить в нем соль с сахаром. Объединить продукты вместе, добавить масло и перемешать. Тесто должно постоять в теплом месте под крышкой примерно 60 минут. Затем необходимо сделать обминку и снова оставить его уже минут на 40.
  2. Для начинки картошку сначала нужно очистить, порезать кусочками и сложить в кастрюлю. Потом залить ее водой и отварить. Готовый картофель процедить и толкушкой размять с маслом в пюре. Затем добавить к нему тертый сыр. Из приготовленной смеси слепить шарики. Это будет начинка.
  3. Готовое тесто разделить на части (по числу шариков). Каждую из них сначала немного помесить, предварительно посыпав разделочную доску мукой, а потом раскатать в лепешку.
  4. По центру положить картофельный шарик и, подняв края теста, завернуть его. Заготовку примять ладошкой, а потом раскатать скалкой.
  5. Изделие уложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 25 минут при 200 градусах.
  6. Готовые пироги складывать на тарелку в стопку, промазывая каждый из них маслом.

После остывания получается мягкая лепешка с ароматной сочной начинкой.

В мультиварке

Очень просто готовится картошка с сыром в мультиварке. Причем, зная некоторые секреты, из нее можно сделать оригинальное праздничное блюдо.



Понадобятся уже привычные продукты:

  • 1 килограмм картофеля;
  • 100 миллилитров майонеза;
  • соль;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сыра;
  • приправы (именно для картошки).

Методика приготовления:

  1. Овощи очистить, вымыть, а потом на каждой картофелине сделать несколько поперечных надрезов на расстоянии примерно 1 сантиметр друг от друга.
  2. Подмороженное масло нарезать тонкими пластинами. Сыр измельчить на крупной терке. Майонез смешать с солью и приправами.
  3. Обвалять в нем картошку и уложить ее в чашу мультиварки (надрезами кверху).
  4. В каждый надрез положить по пластинке масла.
  5. Установить на панели режим «Выпечка» и готовить 45 минут.
  6. Посыпать картофелины тертым сыром и запекать их еще примерно четверть часа.

Оригинальные картофелины в виде гармошки с ароматной сырной корочкой будут прекрасно смотреться на тарелке.

Драники с сыром и картошкой

Особого внимания заслуживают картофельные драники с сыром. Несмотря на свою высокую калорийность, блюдо пользуется огромной популярностью.

Для его приготовления нужно взять:

  • 6 картофелин;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • 90 грамм сыра;
  • 1 луковицу;
  • перец и различные приправы (по желанию);
  • 80 – 120 грамм муки;
  • зелень;
  • растительное рафинированное масло.

Чтобы сделать ароматные драники, надо:

  1. Картофель очистить, потереть (на мелкой или средней терке), а затем отжать лишнюю влагу.
  2. Добавить к нему мелко нарезанный лук, рубленую зелень, муку, приправы и перемешать.
  3. Ввести тертый сыр и вбить яйцо. Еще раз все перемешать.
  4. Из приготовленной массы формировать ложкой оладьи и жарить их с обеих сторон в кипящем масле.

Получаются ароматные драники с нежной мякотью и хрустящей румяной корочкой.

Запекаем с беконом

Не менее вкусной получается картошка, запеченная в фольге с беконом. Иногда такое блюдо называют «картофельным мильфеем». С французского само название переводится, как «тысяча листов».

По сути, это тоже своего рода запеканка из картошки с сыром в беконе.

Для такого необычного блюда нужно:

  • 0,5 килограмма картофеля;
  • соль;
  • 300 грамм бекона;
  • перец и специи;
  • 50 грамм масла сливочного;
  • 200 грамм сыра.

Готовить такой оригинальный «мильфей» совсем не сложно:

  1. Первым делом надо измельчить ингредиенты. Картофель и бекон нарезать тонкими пластинками, а сыр потереть на средней терке.
  2. Форму выстелить изнутри фольгой.
  3. Поверх нее уложить бекон так, чтобы пластинки частично свисали наружу.
  4. Далее идет тонкий слой картофеля. Его нужно посыпать солью, перцем и специями.
  5. Второй слой – это кусочки масла с тертым сыром. Их надо равномерно распределить по поверхности.
  6. Слои следует повторять, пока не закончатся ингредиенты.
  7. «Конструкцию» прикрыть свисающими кончиками бекона и плотно завернуть в фольгу.
  8. Форму поставить в духовку на 45 – 50 минут при 185 градусах.
  9. Раскрыть фольгу и подержать блюдо в духовке еще 10 – 15 минут.

Подавать нежную слоеную запеканку с корочкой из жареного бекона лучше горячей.

С ветчиной

В качестве формы можно использовать и саму картошку. Запеченная в духовом шкафу с начинкой из сыра и ветчины, она становится прекрасным вариантом порционного блюда на ужин.

Из расчета на две порции такого блюда понадобится:

  • 2 картофелины;
  • соль;
  • 4 кусочка сыра;
  • 25 грамм сливок;
  • 2 ломтика ветчины;
  • перец.

Технология выполнения этого блюда будет совершенно иной:

  1. Сначала картофель нужно испечь. Для этого его следует вымыть, аккуратно завернуть в фольгу и отправить на 45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
  2. У каждой картофелины сделать сверху небольшой продольный срез. Это будет «крышка».
  3. Из нижней части удалить мякоть. Надо стараться не повредить оболочку.
  4. Ветчину с сыром покрошить кубиками, соединить их с картофельной мякотью, добавить остальные компоненты и перемешать.
  5. Поместить начинку в «формочки» и накрыть их «крышками».
  6. Запекать заготовки в духовке не более 15 минут.

К столу такое оригинальное блюдо хорошо подавать со свежей зеленью.

C грибами

Много интересных и очень вкусных блюд можно приготовить также и в микроволновке. Например, запечь картофель с луком и грибами. А с сыром и майонезом блюдо станет еще более сочным и ароматным.

Для работы понадобится:

  • 2 крупные картофелины;
  • 3 луковицы;
  • масло растительное;
  • 2 зубка чеснока;
  • твердый сыр;
  • 6 шампиньонов;
  • майонез;
  • специи.

Все делается очень быстро:

  1. Сначала емкость для запекания нужно изнутри промазать маслом.
  2. Выложить по периметру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  3. Картошку очистить, порезать кружочками. Поместить их на дно емкости, а потом посолить и посыпать специями.
  4. Сверху уложить лук, так же порезанный изящными кольцами.
  5. Шампиньоны покрошить тонкими пластинками. Распределить их поверх лука.
  6. Полить все майонезом и посыпать тертым сыром.
  7. Поставить емкость в камеру микроволновки и запекать 10 минут при максимальной мощности.
  8. Установить режим «комби» и продолжить обработку. Через 7 минут блюдо будет готово.

Этот рецепт можно использовать в случае, если надо очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.

Так, картофель из банального гарнира становится настоящим кулинарным шедевром. Пробуйте любой рецепт – каждый из них по-своему привлекателен.

Шаг 1: подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем полукольцами или измельчаем кубиками. Я обычно на практике применяю второй вариант рубки. Пересыпаем подготовленную луковицу в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

Шаг 2: подготавливаем картофель.


Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем под проточной водой, чтобы смыть всю оставшуюся грязь. Теперь вытираем клубни кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем картошку соломкой, толщиной примерно 1–1,5 сантиметра . Измельченный овощ перемещаем в среднюю миску и сразу же переходим к следующему процессу, пока наш картофель не потемнел, взаимодействуя с воздухом.

Шаг 3: подготавливаем яйцо.


С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а его содержимое выливаем в одну из пиал. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо взбиваем компонент до образования однородной жидкой массы.

Шаг 4: готовим заправки для картофеля.


В две пиалы (в одной, из которых взбитое яйцо) разливаем майонез так, чтобы его было поровну в емкостях. Во вторую посуду, где только соус, добавляем томатную пасту и начинаем готовить заправки. Вначале взбиваем майонез с томатами до образования однородной массы.

После этого перемешиваем тем же подручным инвентарем взбитое яйцо с соусом. Смесь должна так же, как и в первом случае, получиться однородной. Все, заправки готовы!

Шаг 5: готовим картошку с майонезом на сковороде.


Первым делом наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, добавляем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.

Сразу же после этого по необходимости доливаем масло и выкладываем весь картофель соломкой. Жарим блюдо до полуготовности. Внимание: не забываем помешивать все подручным инвентарем, чтобы картошка не пригорела.

Теперь, не выключая конфорку, визуально разделяем жареные кусочки пополам и перекладываем эти части в две небольшие миски. Сразу же заливаем порции двумя заправками и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно, но тщательно все перемешиваем. Важно: соусы должны полностью впитаться в картофель.

Выкладываем обратно в сковороду массу, перемазанную заправкой из майонеза и томатной пасты. Сразу же после этого вторым слоем размещаем оставшийся картофель из другой миски. Уменьшаем огонь, закрываем емкость крышкой и тушим блюдо в течение 10 минут . За это время картофель должен дойти до нужного состояния, впитать в себя весь соус, а яйцо – хорошо прожариться. После этого можно выключать конфорку и начинать сервировать обеденный стол. Важно: если вы хотите, чтобы блюдо в конце еще раз прожарилось, тогда снимаем крышку и продлеваем время приготовления на 5–7 минут (при этом, не забывая время от времени все помешивать деревянной лопаткой).

Шаг 6: подаем картошку с майонезом на сковороде.


С помощью кухонных прихваток придерживаем сковороду, а ее содержимое пересыпаем деревянной лопаткой в специальную плоскую тарелку. Сразу же подаем картофель (пока он не остыл) к обеденному столу с салатами из свежих овощей, соленьями, а также различными видами соусов.
Приятного вам аппетита!

Чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбирать картофель твердых разваристых сортов, которые после жарки сохранят свою форму;

Помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в картофель можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Тогда блюдо приобретет интересный пикантный вкус и аромат;

Перед подачей для красоты картофель можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.



THE BELL

Есть те, кто прочитали эту новость раньше вас.
Подпишитесь, чтобы получать статьи свежими.
Email
Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама